Boi Gordo: Recuo do preço da carne bovina reduz a competitividade em relação ao frango e suíno
Publicado em 13/01/2017 08:41
O destaque no mercado nesta semana foi o recuo da carne com osso no atacado, que saiu de R$ 9,75/kg para R$ 9,63/kg. A correção dos preços do traseiro tem puxado este movimento e a competitividade da carne bovina versus frango/suíno também tem tido redução.
Veja abaixo o relatório completo, com base nos dados de 12/01/2017.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Radar Investimentos
0 comentário
PECUÁRIA E MERCADO - RETROSPECTIVA 2025
Menor oferta de gado e exportações elevadas sustentam expectativa de preços mais firmes em 2026
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo