Boi Gordo: Com oferta restrita referência subiu para R$ 114,00/@ em SP
Antonio Guimarães
engenheiro agrônomo
Scot Consultoria
Mercado firme nesta sexta-feira.
Em São Paulo, mesmo com tentativas de baixas por parte de alguns frigoríficos, a referência subiu para R$114,00/@, à vista.
A oferta restrita e a dificuldade em comprar bovinos terminados a preços mais baixos foram os principais motivos dessa valorização.
As escalas de abate no estado atendem, em média, de 2 a 3 dias úteis. As indústrias com escalas mais curtas chegam a pagar R$116,00/@.
Em Mato Grosso do Sul houve reajuste positivo em duas das três praças pecuárias pesquisadas. Em Campo Grande e Dourados o boi está sendo negociado, em média, por R$107,00/@ e R$107,50/@, à vista, respectivamente.
No mercado atacadista de carne com osso, houve valorização para o boi casado de animais castrados, que está cotado, em média, em R$7,21/kg. A alta semanal foi de 1,7%.
Em curto prazo, a proximidade com o início de fevereiro e a melhoria na demanda, com a população mais capitalizada, pode dar sustentação aos preços de carne.
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