Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Como de costume, o mercado abriu a semana com poucos negócios. A cotação está firme, com o preço de referência sendo o mesmo da última semana. O boi gordo está cotado em R$320,00/@, a vaca em R$302,00/@ e a novilha em R$312,00/@. O “boi China” está cotado em R$325,00/@. Ágio de R$5,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a sete dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Mato Grosso do Sul
O mercado está pressionado, com a ponta compradora oferecendo menos pela arroba. No entanto, esses preços não se consolidaram como referência, e será preciso acompanhar como os compradores se posicionarão nos próximos dias. Assim, as cotações permanecem estáveis no estado.
Na região de Dourados, o boi gordo está cotado em R$325,00/@, a vaca em R$302,00/@ e a novilha em R$313,00/@. Na região de Campo Grande, o boi gordo está apregoado em R$322,00/@, a vaca em R$300,00/@ e a novilha em R$310,00/@.
Na região de Três Lagoas, o boi gordo está comercializado em R$322,00/@, a vaca em R$300,00/@ e a novilha R$310,00/@. A arroba do “boi China” está cotada em R$325,00 – ágio de R$3,00/@ nas regiões de Três Lagoas e Campo Grande.
Na região de Dourados, sem ágio. Todos os preços são brutos e com prazo.
Atacado da carne com osso
Após semanas com preços firmes, a cotação caiu para algumas categorias. Esse cenário é reflexo de uma semana de vendas menos dinâmica. A cotação da carcaça casada do boi capão caiu 1,8%, ou R$0,40/kg, negociada em R$22,00/kg. Para a do boi inteiro não houve alteração, permanecendo cotada em R$21,40/kg.
Entre as fêmeas, a cotação permaneceu estável para a vaca, comercializada em R$20,65/kg. Para a novilha, a cotação caiu 0,7%, ou R$0,15/kg, apregoada em R$21,15/kg. No mercado de carnes alternativas, a cotação do frango médio* não mudou, cotado em R$7,40/kg. A cotação do suíno especial** subiu 1,6%, ou R$0,20/kg, comercializado em R$13,00/kg
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