Fala Produtor - Mensagem
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Fernando Querencia - MT 02/10/2020 08:53
Comentário referente a notícia: Estudo da Embrapa explica os motivos que fazem a carne bovina brasileira ser até 40% menos valorizada no mercado internacional-
Luiz Alberto Garcia
Rio de Janeiro - RJ
Penso que o valor da nossa carne é uma questão de qualidade, simples assim... No caso da soja, o Brasil recebe um valor maior por causa da qualidade da soja produzida. O país faz parte da venda de carne de primeira qualidade, chamada cota Hilton... será que recebemos menos que outros países pela nossa parte?
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carlo meloni
sao paulo - SP
Ja' tem criadores de areas quentes fazendo cruzamento industrial de Nelore com Wagiu para melhorar o sabor da carne---Devagar chegamos la'...
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carlo meloni
sao paulo - SP
Eu nao consigo entender porque o criador de gado brasileiro nao se esforça para adicionar silvicultura nobre no seu pasto,,, melhorando o ambiente para o gado ,,, e aumentando consideravelmente o rendimenta da terra.
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Luiz Alberto Garcia
Rio de Janeiro - RJ
Sobre nossa carne ser mais desvaloriza, digo que isso é reflexo de décadas de politica publicas onde o que se buscou foi em benefício próprio ou de grupos políticos!... Ao invés de valorizarmos o que temos dentro de casa, mostrar a qualidade de nossa carne, onde os animais são criados extensivamente, com menos uso de antibióticos e promotores sintéticos de crescimento, NÃO !!!, houve (e ainda há), uma forte e esmagadora parte de polÍticos, artistas e etc que se dizem entendedores no assunto e difamam a imagem do próprio país, mas quando vão a um restaurante, fazem questão de saborear e se esbaldar justamente dessa carne que eles mesmo tanto condenam!