No sudoeste paulista a perda da bebida já atinge 60% da safra de café. 40% é o que já está no chão e agora, com as ultimas chuvas, os 20% dos ponteiros também tem de ser derriçados para juntarem-se com os do chão, e estes também perdem a bebida.
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Rodrigo Dutra - Analista da XP Investimentos[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=108245
No sudoeste paulista a perda da bebida já atinge 60% da safra de café. 40% é o que já está no chão e agora, com as ultimas chuvas, os 20% dos ponteiros também tem de ser derriçados para juntarem-se com os do chão, e estes também perdem a bebida.
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Rodrigo Dutra - Analista da XP Investimentos[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=108245