Tem uma questão que me deixa intrigado: a quanto chega a soja produzida no Brasil, que sai de Paranaguá a até R$ 80,00, no mercado chinês... e quanto o produtor chinês recebe pelo feijão preto que chega ao Brasil por R$ 123,00. QUAL A LÓGICA DE UM PAÍS QUE IMPORTA MAIS DE 50 MILHÕES DE TONELADAS DE SOJA E EXPORTAR ALGUMAS MILHARES DE TONELADAS DE FEIJÃO. PARA OS PRODUTORES CHINESES NÃO SERIA MUITO MELHOR PRODUZIREM SOJA??
Comentário referente a notícia: [b]FEIJÃO: Em São Paulo, oferta de 15.000 sacas com sobra de 8.000[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=109060
Tem uma questão que me deixa intrigado: a quanto chega a soja produzida no Brasil, que sai de Paranaguá a até R$ 80,00, no mercado chinês... e quanto o produtor chinês recebe pelo feijão preto que chega ao Brasil por R$ 123,00. QUAL A LÓGICA DE UM PAÍS QUE IMPORTA MAIS DE 50 MILHÕES DE TONELADAS DE SOJA E EXPORTAR ALGUMAS MILHARES DE TONELADAS DE FEIJÃO. PARA OS PRODUTORES CHINESES NÃO SERIA MUITO MELHOR PRODUZIREM SOJA??
Comentário referente a notícia: [b]FEIJÃO: Em São Paulo, oferta de 15.000 sacas com sobra de 8.000[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=109060