Eu fico imaginando as perdas do Sul de Minas, pois eu tenho café em pivot-central (via lepa) e mesmo irrigando praticamente todo janeiro e fevereiro, tem escaldadura e uma perda de 10% na produtividade aproximadamente... O calor aqui na nossa região foi bem menor que no Sul de Minas. Como o Dalzir fala, não devemos ter pressa em vender o café que sobrou, pois os estragos aconteceram e preços melhores vão acontecer.
Comentário referente a notícia: [b]Café: prejuízos assustadores, por Armando Matielli[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=135963
Eu fico imaginando as perdas do Sul de Minas, pois eu tenho café em pivot-central (via lepa) e mesmo irrigando praticamente todo janeiro e fevereiro, tem escaldadura e uma perda de 10% na produtividade aproximadamente... O calor aqui na nossa região foi bem menor que no Sul de Minas. Como o Dalzir fala, não devemos ter pressa em vender o café que sobrou, pois os estragos aconteceram e preços melhores vão acontecer.
Comentário referente a notícia: [b]Café: prejuízos assustadores, por Armando Matielli[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=135963