Assim como a Volcafé, a cada tempo vão revisar o tamanho do problema deste evento climático que, na minha opinião, é um dos piores da história da cafeicultura, senão o pior... Ontem estive andando em uma lavoura que visitamos 1 mês atrás quando as chuvas melhoraram um pouco e estimamos uma perda de 10 a 15% nessa lavoura. Ontem, para nossa surpresa, mesmo após algumas chuvas, fizemos novo levantamento e encontramos perda superior a 30%, sem contar que o café que granou está de péssima qualidade. Quando todos forem percebendo o tamanho da bomba que vai estourar veremos preços até pouco tempo atrás inimagináveis..
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Tony Reis Lemos - Pres. Sind. Rural de Carmo do Rio Claro/MG[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=138139
Assim como a Volcafé, a cada tempo vão revisar o tamanho do problema deste evento climático que, na minha opinião, é um dos piores da história da cafeicultura, senão o pior... Ontem estive andando em uma lavoura que visitamos 1 mês atrás quando as chuvas melhoraram um pouco e estimamos uma perda de 10 a 15% nessa lavoura. Ontem, para nossa surpresa, mesmo após algumas chuvas, fizemos novo levantamento e encontramos perda superior a 30%, sem contar que o café que granou está de péssima qualidade. Quando todos forem percebendo o tamanho da bomba que vai estourar veremos preços até pouco tempo atrás inimagináveis..
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