...engraçado ver esses comentários. Tem gente que só gosta de comentário ruim... do tipo: não vai ter café.... engraçado que o produtor fica esbravejando que a seca derrubará a produção, mas esse mesmo produtor não investe em passar 10 a 15 dias rodando outras regiões pra saber o que aconteceu mesmo. Aí vem o Matiello e fala que deu seca, ferrugem, escaldadura, broca, lagarta, frio, calor... e por isso não vai dar café... e as pessoas estranham por que ninguém leva essa turms a sério... Galera, o número do USDA nem é tão positivo, apenas corrobora que o problema da seca é localizado. Produtor já aprendeu a produzir, agora tem que aprender a vender. Alea Jacta Est
Comentário referente a notícia: [b]Café: estimativa do USDA para Brasil muda direção dos negócios em NY[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=139202
...engraçado ver esses comentários. Tem gente que só gosta de comentário ruim... do tipo: não vai ter café.... engraçado que o produtor fica esbravejando que a seca derrubará a produção, mas esse mesmo produtor não investe em passar 10 a 15 dias rodando outras regiões pra saber o que aconteceu mesmo. Aí vem o Matiello e fala que deu seca, ferrugem, escaldadura, broca, lagarta, frio, calor... e por isso não vai dar café... e as pessoas estranham por que ninguém leva essa turms a sério... Galera, o número do USDA nem é tão positivo, apenas corrobora que o problema da seca é localizado. Produtor já aprendeu a produzir, agora tem que aprender a vender. Alea Jacta Est
Comentário referente a notícia: [b]Café: estimativa do USDA para Brasil muda direção dos negócios em NY[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=139202