Acho para concluir qualquer coisa, mas ontem vi um café sendo limpo. O bóia que foi praticamente 50% do café colhido rendeu (nos 2 sacadores que foram limpos) 23 sacas, quando o normal daquele secador seria de 30 a 33 sacas..., ou seja, enquanto o normal dos dois secadores seriam 60 ou mais, deu 23 sacas (somente o bóia). O cereja, que foi a outra metade, está sendo limpo hoje e amanhã, vamos ver a perda nele.... Seria interessante o pessoal ir relatando como anda a renda. Tenho a impressão que não teremos boas surpresas.
Obs: o relato é de café de 8 anos, dando perdas que imaginávamos somente em café novo.
Vamos acompanhando.
Abraço a todos
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Gil Carlos Barabach - Analista da Safras e Mercado[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=139506
Acho para concluir qualquer coisa, mas ontem vi um café sendo limpo. O bóia que foi praticamente 50% do café colhido rendeu (nos 2 sacadores que foram limpos) 23 sacas, quando o normal daquele secador seria de 30 a 33 sacas..., ou seja, enquanto o normal dos dois secadores seriam 60 ou mais, deu 23 sacas (somente o bóia). O cereja, que foi a outra metade, está sendo limpo hoje e amanhã, vamos ver a perda nele.... Seria interessante o pessoal ir relatando como anda a renda. Tenho a impressão que não teremos boas surpresas.
Obs: o relato é de café de 8 anos, dando perdas que imaginávamos somente em café novo.
Vamos acompanhando.
Abraço a todos
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Gil Carlos Barabach - Analista da Safras e Mercado[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=139506