Fala Produtor - Mensagem

  • Samuel Henrique Fornari São José do Rio Pardo - SP 20/05/2014 00:00

    Acho para concluir qualquer coisa, mas ontem vi um café sendo limpo. O bóia que foi praticamente 50% do café colhido rendeu (nos 2 sacadores que foram limpos) 23 sacas, quando o normal daquele secador seria de 30 a 33 sacas..., ou seja, enquanto o normal dos dois secadores seriam 60 ou mais, deu 23 sacas (somente o bóia). O cereja, que foi a outra metade, está sendo limpo hoje e amanhã, vamos ver a perda nele.... Seria interessante o pessoal ir relatando como anda a renda. Tenho a impressão que não teremos boas surpresas.

    Obs: o relato é de café de 8 anos, dando perdas que imaginávamos somente em café novo.

    Vamos acompanhando.

    Abraço a todos

    Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Gil Carlos Barabach - Analista da Safras e Mercado[/b]

    Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=139506

    0