COMO MUITO BEM AFIRMOU O PRESIDENTE A COOXUPÉ, SR CARLOS PAULINO, A QUEBRA NA PRODUÇÃO DE CAFÉ ESTÁ SENDO MAIS DE 25 A 30%, E A SITUAÇÃO REQUER MUITA SERIEDADE E REALISMO, PORQUE AOS PREÇOS ATUAIS, O PRODUTOR -- COM OS DANOS QUE ESTÁ ENFRENTANDO, E CONSIDERANDO AINDA A QUEBRA MAIOR AINDA QUE HAVERÁ EM 2015 --, O PRODUTOR SE NÃO VENDER NUM PREÇO MELHOR O POUCO CAFÉ QUE TÁ COLHENDO (COLHEITA JÁ NO FINAL), NÃO TERÁ CONDIÇÕES DE TRATAR DA LAVOURA E AÍ SIM A QUEBRA VAI SER GENERALIZADA... E A FALTA DE CAFÉ SERÁ MUITO MAIOR AINDA.
COMO MUITO BEM AFIRMOU O PRESIDENTE A COOXUPÉ, SR CARLOS PAULINO, A QUEBRA NA PRODUÇÃO DE CAFÉ ESTÁ SENDO MAIS DE 25 A 30%, E A SITUAÇÃO REQUER MUITA SERIEDADE E REALISMO, PORQUE AOS PREÇOS ATUAIS, O PRODUTOR -- COM OS DANOS QUE ESTÁ ENFRENTANDO, E CONSIDERANDO AINDA A QUEBRA MAIOR AINDA QUE HAVERÁ EM 2015 --, O PRODUTOR SE NÃO VENDER NUM PREÇO MELHOR O POUCO CAFÉ QUE TÁ COLHENDO (COLHEITA JÁ NO FINAL), NÃO TERÁ CONDIÇÕES DE TRATAR DA LAVOURA E AÍ SIM A QUEBRA VAI SER GENERALIZADA... E A FALTA DE CAFÉ SERÁ MUITO MAIOR AINDA.