Fala Produtor - Mensagem
-
Armindo Bochi Santiago - RS 16/02/2016 08:52
-
marcos joaquim canzi
espumoso - RS
corrigindo ,arroba R$ 174
-
Armindo Bochi
Santiago - RS
Dividindo Cr$ 5.82 o kg do boi vivo por 30 dá 194 ,00 a arroba logo está correto
-
Telmo Heinen
Formosa - GO
Corrigindo os dois numa boa: Considerando-se que o gado aí na região é de bom rendimento, cerca de 55 a 56% então são necessários cerca de 27 kg de Peso Vivo para um Arrôba de peso abatido como se contabiliza no resto do país.
Portanto, para comparação conosco equivale a R$ 157,14 por arrôba e R$ 140,40 por arrôba no caso do Boi Magro.
-
Telmo Heinen
Formosa - GO
Corrigindo os dois numa boa: Considerando-se que o gado aí na região é de bom rendimento de carcaça, cerca de 55 a 56% então são necessários cerca de 27 kg de Peso Vivo para um Arrôba de peso abatido como se contabiliza no resto do país.
Portanto, para comparação conosco equivale a R$ 157,14 por arrôba e R$ 140,40 por arrôba no caso do Boi Magro.
-
João Biermann
Tapera - RS
Quando da 51% no frigorífico é bom demais...
-
marcos joaquim canzi
espumoso - RS
Na região de Santiago, no Rio Grande do Sul, estamos vendendo o boi gordo com prazo de 30 dias a R$ 5,82 o Kg/vivo, ou seja, a R$ 194 a arroba... o motivo é a pouca oferta de bois prontos para o abate... Este é um dos maiores preços alcançados nos últimos anos... A reposição também está favorável, pois o boi magro (com média de 13 arrobas) é vendido a R$ 5,20 o kg/vivo.