Ração altera radicalmente composição do custo de produção do frango
Publicado em 23/08/2012 16:55
Partindo do princípio de que ração e pinto de um dia são os dois principais formadores do custo de produção do frango (aliás, são os componentes essenciais do frango), constata-se que a participação de ambos no custo total não se alterou significativamente nos últimos doze meses: em julho de 2011, pinto e ração foram responsáveis por 83% do custo do frango vivo; neste ano, mesmo mês, essa participação subiu para 85%. Portanto, incremento de pouco mais de 2,5% em um ano.
Confira a matéria na íntegra clicando aqui
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Avisite
0 comentário
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana