Alta na exportação provoca reação no preço da carne suína no Brasil
Publicado em 22/10/2012 07:17
A alta na exportação brasileira de carne suína registrada no mês de setembro animou criadores que vendem o produto para o mercado interno. O envio de mais carne para o mercado internacional causa redução da concorrência no Brasil, o que começa a provocar reação do preço no país. Esse foi o melhor resultado dos últimos dois anos. Em setembro o Brasil exportou 60 mil toneladas de carne suína, com aumento de 45% em relação ao mesmo período do ano passado. Os principais destinos da carne brasileira são Ucrânia, Rússia e Hong Kong.
Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Globo Rural
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022