Quebra da safra de mandioca no NE aumenta a procura no Pará
Publicado em 09/01/2013 07:38
Uma pequena casa de farinha que funciona na zona rural de Castanhal produzia de 45 a 50 sacas do produto por semana até maio do ano passado. Agora, a produção é de apenas 32 sacas semanais. A quantidade de farinha diminuiu e o preço aumentou. Até junho de 2012, a saca custava R$ 60 e agora já chega a ser vendida por até R$ 230.
Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Globo Rural
0 comentário
Produtor de jabuticaba, assistido pela Emater Goiás, investe em tecnologia para aumentar a produtividade
Clima, doenças e problemas internacionais impactam no recebimento de cacau pelas indústrias
HORTI RESENHA #68 - Cerrado Brasileiro produz uvas e vinhos de alta qualidade
Cacau: produção revela legado familiar e cultural na Amazônia
Produção de tomate deve crescer 36,6% em Goiás
Nascido e criado em uma favela do Rio de Janeiro, empreendedor utiliza o Bean-to-Bar como agente de uma mudança coletiva