Produtores de café de MG usam a tecnologia para aproximar as safras
Publicado em 05/03/2013 08:46
Na fazenda São Paulo, em Patrocínio, no Alto Paranaíba, o agricultor João Montanari cultiva 210 hectares de café arábica das variedades mundo novo e catuaí.
A carga cheia de grãos no cafezal é motivo de alegria para o agricultor, que é de uma família que tem mais de 100 anos de tradição na cafeicultura. O filho Marcelo é a quarta geração na família de cafeicultores. Ele é agrônomo da fazenda, que produz em média 11 mil sacas de café por ano.
Confira a íntegra da notícia no site do Globo Rural
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Globo Rural
0 comentário
Média de embarques e faturamento do café torrado nos 15 dias de dezembro/25 recuam no comparativo com mês inteiro do ano passado
Chuvas abaixo do esperado no BR consolidam ganhos do café arábica no fechamento desta 2ª feira (22)
Mapa alerta para café torrado com irregularidades
Mercado cafeeiro mantém volatilidade e avançava moderadamente na manhã desta 2ª feira (22)
Café: Perspectivas de chuvas no BR consolidam novamente baixas em NY no fechamento desta 6ª feira (19)
Consumidores de café dos EUA enfrentam preços mais altos mesmo após retirada de tarifas