Preço do frango vivo continua em queda e já está próximo do custo
Publicado em 10/04/2013 08:50
A observação, feita ontem, de que o frango vivo comercializado no interior paulista já havia sofrido desvalorização de 25% está superada. Pois ontem mesmo o produto voltou a sofrer outra desvalorização de cinco centavos (a 16ª do ano), o que fez com que o valor praticado – R$2,20/kg – ficasse 26,67% aquém do alcançado nos primeiros dias de 2013.
Leia a notícia na íntegra no site do AviSite
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
AviSite
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas