Frango: Cotações do vivo e da carne seguem em baixa
Publicado em 26/04/2013 09:41
Os valores do frango vivo e da carne seguem registrando quedas expressivas. Segundo colaboradores do Cepea, o mercado está ainda mais enfraquecido nesta semana, visto que a liquidez tradicionalmente diminui no final de mês. As sucessivas baixas refletem a oferta acima da demanda pela carne, o que impacta também no segmento de frango vivo. Em relação aos principais insumos usados na atividade (milho e farelo de soja), os preços também estão em queda, mas não o suficiente para sustentar o poder de compra do avicultor paulista.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022