Produção de girassol em MG cresce quase 170% em um ano
A lavoura de girassol que o agricultor Tiago de Almeida cultiva em Coromandel, no Alto Paranaíba, está vistosa. Este é o segundo ano seguido que o produtor investe na cultura, que ocupa uma área de 110 hectares.
“O girassol, como é uma planta muito resistente à falta de água, a gente começou a plantar. Gostamos do primeiro ano e voltamos a plantar. Estamos satisfeitos com o resultado porque o custo é barato e não necessita de muito investimento. Vamos plantar de novo”, diz Almeida.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
Batata/Cepea: Atacado registra alta pela terceira semana seguida
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES