Criadores de SP aproveitam o preço alto do boi para fechar negócios
Criadores de São Paulo aproveitam o preço alto da arroba do boi para fechar negócios. A expectativa do mercado é que setor continue aquecido.
Em uma propriedade em Irapuã, região noroeste de São Paulo, Fernando Costa cria mais de 2,4 mil cabeças de gado. O pecuarista trabalha contente. Há mais de 30 anos na pecuária, ele diz que essa é uma das melhores fases que o mercado brasileiro já viveu.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo