Frango inteiro continua afetando resultado das exportações
Poderia ser mais. Mas o volume de carne de frango exportado nos cinco primeiros meses de 2014 aumentou apenas 1,38% em relação ao mesmo período do ano passado por conta, somente, do frango inteiro, cujos embarques recuaram perto de 5%. Ou seja: aumentaram as exportações de cortes de frango (+5,77%), de industrializados (+4,45%) e da carne de frango salgada, cuja expansão, embora marginal (+0,64%), foi positiva.
Leia a íntegra no AviSite
0 comentário
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25