Mercado do frango vivo andando de lado
Já são quinze dias de estabilidade nos preços do produto nas granjas de São Paulo. As programações estão sendo atendidas sem problemas, apesar da oferta estar restrita. O quilo do produto é comercializado por R$2,70.
O alto preço das proteínas concorrentes colabora para o cenário de mercado firme para o frango. Com o preço do milho menor neste início de mês, a relação de troca está melhor para o produtor. Em Campinas-SP, atualmente compram-se 7,23 quilos de milho com um quilo de frango, melhora de 11,9% em trinta dias.
No atacado, preços estáveis na semana, com a carcaça sendo comercializada por R$3,70/kg. No varejo, o consumidor paga R$8,45 pelo quilo de peito, alta de 2,7% em sete dias.
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022