No acumulado do ano, volume exportado de carne de frango in natura cresceu
A receita com as exportações brasileiras de carne de frango in natura registrou um aumento de 1,2% em outubro, na comparação com setembro último, totalizando US$641,9 milhões, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
Porém, em volume houve uma ligeira queda de 0,5%, alcançando 329,7 mil toneladas.
Considerando o resultado do acumulado dos dez meses deste ano, houve incremento de 3,3% em volume, com 3,0 milhões de toneladas embarcadas.
No entanto, o faturamento com as exportações foi 2,1% menor na comparação com igual período do ano passado, somando US$5,8 bilhões.
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022