Carne de frango inicia 2015 como 7º produto da pauta exportadora
Após encerrar 2014 como o sexto principal produto exportado pelo Brasil no exercício passado (mesma posição ocupada em 2013), a carne de frango iniciou novo exercício em sétimo lugar.
A queda de posto decorre da menor receita cambial obtida em janeiro, quase 13% inferior à registrada no mesmo mês de 2014. Mesmo isso, porém, não significou perda de participação na receita cambial global do País, pois, ao contrário, essa participação aumentou 2%, mantendo-se acima dos 3% do total. Ou seja: outros produtos tiveram queda bem maior.
Veja a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas