Brasil exporta 25,80 mil toneladas de carne bovina in natura até a segunda semana de abril
De acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em abril, até a segunda semana, as exportações brasileiras de carne bovina in natura totalizaram 25,80 mil toneladas, uma média diária de 4,30 mil toneladas.
Na comparação com março deste ano, o volume médio embarcado por dia apresentou queda de 14,6%.
Já em relação ao mesmo período do ano passado o aumento foi de 3,3%.
Os embarques da carne bovina in natura vêm colaborando com o controle dos estoques devido ao baixo escoamento interno.
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro