Boi Gordo: Com menor oferta de animais o mercado volta a sofrer pressão de alta e em SP os preços subiram
Pressão altista no mercado do boi gordo.
A menor oferta de animais terminados, devido ao período de entressafra, tem contribuído para este cenário. O preço da carne não evolui, a diferença entre receita total e preço de matéria prima das indústrias segue estreita, mas isso não tem impedido o movimento de alta.
Nas praças de Araçatuba-SP e Barretos-SP, a arroba do macho terminado subiu e está cotada em R$155,00 e a R$154,00, à vista respectivamente.
As programações de abate dos frigoríficos paulistas atendem em torno de quatro dias.
Negócios acima da referência estão cada vez mais frequentes e já ocorreram por até R$158,00/@ à vista no estado. Aliás, em todo país esse comportamento tem ocorrido.
As margens de comercialização das indústrias frigoríficas se estreitaram ainda mais. As margens dos Equivalentes Scot Carcaça e Scot Desossa estão em 4,3% e 12,8%, respectivamente. Queda de 0,3 ponto percentual para ambos, frente à semana anterior.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo
Abate de fêmeas pode contribuir para elevação do valor da arroba do boi em 2026
Paraná será responsável pelo banco brasileiro de antígenos e vacinas contra febre aftosa
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas