EUA elevam compra de carne bovina processada brasileira em junho e tendência é de alta
As exportações brasileiras de carne bovina para os Estados Unidos subiram 34% em junho, na comparação com maio, e a tendência é que continuem aumentando na média anual enquanto o Brasil recupera volumes perdidos desde 2010, disse o diretor executivo da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), Fernando Sampaio, à CarneTec.
O Brasil ainda não pode exportar carne bovinain natura para os EUA, mas o país é um dos principais compradores de carne industrializada e outros subprodutos da carne bovina brasileira.
“Pontualmente, pode haver um mês ou outro em que o volume caia, dependendo dos contratos que são feitos. Mas a tendência geral é de alta para retomar o volume perdido no passado”, disse Sampaio sobre as carnes industrializadas, na semana passada.
Leia a notícia na íntegra no site CarneTec
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo