Preços da carne bovina sobem pouco no varejo, mas de forma constante
Os varejistas, gradualmente, têm melhorado suas margens. Embora não haja indícios de aumento nas vendas de carne bovina, tanto que os reajustes semanais têm sido pequenos, menores que 1,0%. Os reajustes, porém ,têm sido constantes.
Um estoque mais ajustado à demanda, provavelmente, é o que tem dado condição a este comportamento. Esta hipótese ganha força quando olhamos os preços no atacado em queda, indicando que não há grande volume de compras.
No acumulado dos últimos sete dias, houve alta de 0,4% nos preços da carne bovina no varejo em São Paulo, de 0,5% no Paraná, estabilidade em Minas Gerais e queda de 0,3% no Rio de Janeiro.
A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 59,4%, crescendo há cinco semanas seguidas.
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro