Frango: Baixa liquidez estabiliza cotações
Os preços da carne de frango têm variado pouco ao longo de novembro, refletindo o cenário de baixa liquidez, reforçada pela entrada da segunda quinzena do mês. Entre 10 e 17 de novembro, na Grande São Paulo, o frango inteiro congelado se valorizou ligeiro 0,2%, para R$ 4,41/kg nessa quinta-feira, e o resfriado teve pequena queda de 0,4%, para R$ 4,46/kg.
No front externo, a queda nas exportações brasileiras de carne de frango em outubro decorreu principalmente das menores vendas ao Japão e à China. Para os japoneses, foram embarcadas 24,7 mil toneladas a menos que em setembro, totalizando 23 mil toneladas (considerando-se o produto in natura, industrializado e miúdos), o menor volume desde ago/11, segundo dados da Secex.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas