Boi Gordo: Escoamento fraco da carne pode tirar a firmeza da cotação da arroba
Publicado em 12/01/2017 14:28
Com o escoamento fraco da produção de carne, aqueles frigoríficos que não conseguiram se abastecer nos últimos dias tem adotado a redução dos abates. Este movimento pode tirar a firmeza (ou sustentação) recente da arroba, pois o apetite por matéria-prima tende a recuar nos próximos dias.
Veja o relatório completo abaixo.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Radar Investimentos
0 comentário
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo
Abate de fêmeas pode contribuir para elevação do valor da arroba do boi em 2026
Paraná será responsável pelo banco brasileiro de antígenos e vacinas contra febre aftosa