Suíno: Competitividade da carne aumenta frente à bovina
Apesar das recentes reações, os baixos patamares de preços da carne suína têm elevado a competitividade dessa proteína frente à bovina, no atacado da Grande São Paulo.
Segundo levantamentos do Cepea, na parcial de abril (até o dia 19), a média da carcaça especial suína está em R$ 6,39/kg, 8% inferior à de março/17. Para a carcaça casada bovina, os preços já ultrapassaram os R$ 10,00/kg nesta semana, com a média na parcial de abril em R$ 9,85/kg, elevação de 0,8% frente à do mês anterior.
Com isso, a diferença entre as cotações da carne suína e bovina está em 3,45 reais por quilo na parcial de abril, elevação de 22,5% em relação à observada em março, de 2,82 reais/kg.
0 comentário
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25