Suínos: Preços de alguns cortes sobem mais de 30% no mês
Com a queda na temperatura, os preços dos cortes usados em pratos como feijoada vêm apresentando aumentos significativos no mercado brasileiro.
No atacado do estado de São Paulo, na parcial de maio (de 28 de abril a 24 de maio), o valor do couro salgado subiu expressivos 32%, passando para a média de R$ 3,85/kg nessa quarta-feira, 24.
A costela salgada se valorizou 16,1% no mesmo período, com média de R$ 12,56/kg. Essa intensidade, porém, não tem sido observada para os preços da carcaça e do animal vivo.
0 comentário
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana