Queda da temperatura na Bahia poderá provocar danos a safra principal
Mediante o quadro climático apresentado nos últimos dias, pode-se notar clamente uma mudança sistemática na temperatura regional. A queda comprada a níveis normais, pode desencadear reflexos negativos imediatos no campo.
Além do cenário de temperatura abaixo da média, a elevação da umidade relativa do ar, mostra-se também como um agravante e provocam uma alta incidência de vassoura-de-bruxa e podridão parda nos frutos.
Leia a notícia na íntegra no site Mercado do Cacau.
0 comentário
Retro 2025-Mandioca/Cepea:Produção cresce em 2025, mas moagem não é otimizada
Cacau sobe em Londres após atingir mínimas de duas semanas
Mais oferta reduz preços de frutas, legumes e verduras em novembro
Da Serra Gaúcha aos Campos de Minas, ameixa é protagonista nas festas de fim de ano
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair
Mandioca/Cepea: Esmagamento tem forte queda; preços caem menos