Mamão: Preço do Havaí sobe 43% no Espírito Santo
Os preços do mamão havaí subiram significativamente nos últimos dias, principalmente no Norte do Espírito Santo, refletindo a menor oferta da fruta nas principais regiões produtoras. Segundo colaboradores do Hortifruti/Cepea, esse cenário esteve atrelado às temperaturas mais baixas nas roças, que desaceleraram a maturação dos mamões. Por outro lado, o clima mais frio reduziu o consumo da fruta, limitando as altas no atacado. Na praça capixaba, o havaí foi vendido por R$ 1,50/kg entre 14 e 18 de maio, valor 43% maior que o da semana anterior. No atacado de São Paulo, o havaí tipo 15 a 18 registrou média de R$ 22,14/cx de 8 kg, alta de 7% na mesma comparação.
0 comentário
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair
Mandioca/Cepea: Esmagamento tem forte queda; preços caem menos
Trufas estão em plena colheita em Cotiporã
Ilhéus é Capital Nacional da Rota do Cacau e do Chocolate
Maçã/Cepea: Condições climáticas adversas preocupam produtores na região Sul
Batata/Cepea: Safra das águas tem início em dezembro em Bom Jesus