IqPR de SP encerrou a terceira quadrissemana de setembro com variação positiva de 4,52%

Publicado em 29/09/2010 07:39
O IqPR, índice de preços recebidos pelos produtores agropecuários de São Paulo pesquisado pelo Instituto de Economia Agrícola (IEA) - vinculado à Secretaria da Agricultura do Estado - encerrou a terceira quadrissemana de setembro com variação positiva de 4,52%. Foi a quinta alta consecutiva do indicador, depois de uma sequência de sete quedas. Houve ganhos nos grupos de produtos de origem animal e vegetal. No primeiro, o salto médio foi de 6,42%, com destaque para as valorizações da carne de frango (13,92%), da carne suína (7,42%) e da carne bovina (7,40%). Entre os vegetais, que subiram 3,76%, em média, os ganhos foram puxados por algodão (27,19%), feijão (22,82%) e laranja para mesa (20,68%). Dos dois grupos, apenas batata, cana, leite C e ovos caíram.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Valor Econômico

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário