Análise do mercado de farinhas de trigo

Publicado em 15/04/2010 12:04
Mesma briga, mesmos preços.

A única diferença verificada nesta quarta-feira é a do comprador em Sorocaba, interior de São Paulo, que afirma continuar comprando farinha comum, com pagamento á vista, a R$ 25,00/ saca. No restante, continua a disputa diária por centavos entre compradores e vendedores nos negócios de farinha, sendo que os compradores, como dissemos ontem, trocaram a forma de negociação, voltando às programações mensais para o que resta de abril e já iniciando as de maio.

Os preços da farinha comum com 1% de cinzas em São Paulo estão a R$ 28,00, tendo também sido negociada a R$ 34,00 na Bahia, nesta quarta-feira; com 0,80%, a R$ 30,00. Farinha inteira foi negociada a R$ 35,00 e farinha especial feita de trigo nacional a R$ 39,00, feita com trigo argentino entre R$ 44,00 e R$ 46,00. Farinha para massa fresca há vendedores entre R$ 50,00 e R$ 52,00, dependendo a qualidade da farinha. Farinha de panificação foi negociada a R$45,00, embora haja também vendedores a R$ 43,00. Farinha argentina 000 foi negociada a R$43,70 e 0000 a R$ 53,00-R$ 54,00. Pré-mistura continua a R$ 22,00 a curta e R$ 24,00 a longa.

O preço da farinha especial no mercado distribuidor de Curitiba continua inalterado em relação ao mês anterior, como mostra o nosso quadro abaixo.

Confira o relatório completo: Trigo&Farinhas_1404.pdf

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Trigo&Farinhas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário