Análise de mercado - Farinhas de trigo

Publicado em 11/05/2010 11:37
Os preços das farinhas se mantiveram inalterados, mas num patamar superior

Os preços das farinhas se mantiveram em linha com as cotações da última sexta-feira, que fecharam num patamar levemente superior aos dias precedentes. Assim, a farinha comum com pagamento à vista a R$ 25,50 no interior de São Paulo; farinha com 0,85%-0,9% a R$ 31,00 e de 1% ou mais a R$ 28,00. A farinha inteira fechou a R$ 37,00. Farinha de panificação esteve entre R$ 43,00 e R$ 45,00. Farinha para massa seca ou especial, feita com trigo nacional, foi negociada a R$ 41,50 e a feita com trigo argentino a R$ 45,00. Neste mesmo preço também foi negociada a farinha de panificação. Farinha para massa fresca foi negociada a R$ 52,00, mas está difícil conseguir cargas deste tipo de farinha. Os preços da pré-mistura continuam a R$ 22,00 para a curta e a R$ 24,00 para a longa.

Confira a análise completa: trigoefarinhas1005.pdf

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Trigo&Farinhas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário