Confinamento de gado no Brasil deve crescer 12% segundo Assocon
No país, o confinamento tornou-se opção para o pecuarista que pretende acelerar o ganho de peso dos animais para, por exemplo, atender ao mercado em época de entressafra. Assim, a mudança torna-se uma ‘saída emergencial' para enfrentar falta de alimento para o gado.
Custos - O aumento nos custos de produção para confinar não torna essa forma de criação inviável para pecuarista brasileiro. Do total de gado produzido no país, aproximadamente 10% são de confinamentos e, entre 2010 e 2011, esse volume evoluiu 17,2%.
0 comentário

Pecuarista perde poder de compra do milho

Guerra Comercial China X EUA chegou nas carnes

Consórcios forrageiros como alternativa ao milho

Pecuária & Mercado discute impasse nas exportações de carnes entre China e EUA, apresenta forrageiras para áreas de milho e analisa relação de troca milho X boi

Carne bovina: Média diária exportada avança 76,6% na segunda semana de março/25

Scot Consultoria: Queda na cotação da novilha em São Paulo