Aumento nas exportações de carne bovina em abril
Na comparação com o mesmo período do ano passado, houve aumento de 27,3% no faturamento.
Em abril último foram embarcadas 95,2 mil toneladas métricas. Frente ao mês anterior, quando foram exportadas 85,3 mil toneladas, o acréscimo foi de 11,6%.
Em abril de 2012 foram 69,2 mil toneladas. O resultado no mesmo período de 2013 foi 37,6% maior.
Os incrementos expressivos em volume compensaram o recuo no preço médio, tanto na comparação anual, como mensal.
O preço médio em abril foi de US$4.586,13, recuo de 0,6%, na comparação com março e de 7,5% frente a abril de 2012.
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo