Norte lidera abate de bovinos em Mato Grosso
A região Norte está à frente o abate de bovinos em Mato Grosso. Um levantamento do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) aponta que em janeiro, pouco mais de 132,6 mil cabeças foram mandadas ao frigoríficos. A média mensal relação ao mesmo período do ano passado aumentou cerca de 34,2%.
Leia a íntegra no Só Notícias
0 comentário

Confinamento/Cepea: Rentabilidade tem previsão de alta com queda do custo e valorização do boi gordo

Nova geração de animais Indubrasil passa por investimento genético e programas de aferição da raça

Suplementação mineral para potencializar sanidade, desenvolvimento e sustentabilidade do rebanho

Demanda firme, menor oferta de animais e encurtamento das escalas trazem cenário positivo para a arroba

IBGE: Exportação de carne bovina cresce mais que produção no primeiro trimestre e enxuga oferta interna

PECUÁRIA E MERCADO - EDIÇÃO 13-06-2025