Mercado europeu poderá abrir as portas para a carne bovina paraguaia

Publicado em 29/04/2014 09:50

O mercado europeu poderá reabrir suas portas para a carne bovina paraguaia, disse a pecuarista Marys Llorens. Com a abertura do espaço europeu, o país espera também conquistar outros novos espaços.

Técnicos da União Europeia estiveram no Paraguai para fazer uma auditoria sobre a carne paraguaia e os resultados devem ficar prontos dentro de dois ou três meses.

Marys Llorens prevê que os resultados seão positivos, possibilitando assim o Paraguai a enviar carne para a Europa.

Os outros mercados, como utilizam o controle sanitário europeu como referência, poderão passar a prestar atenção no que o país sul-americano tem a oferecer.

Segundo Llorens, a carne paraguaia possui muitas qualidades, uma vez que os animais vivem ao ar livre. No entanto, o país perdeu o status de livre da febre aftosa em 2011, quando se registrou um caso na zona de San Pedro.

(Com informações do America Economia)

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
America Economia

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário