Brasil está cada vez mais competitivo nas exportações de carne bovina
As exportações de carne bovina registraram uma boa alta neste início de ano. Em Mato Grosso do Sul, os criadores estão se preparando cada vez melhor para atender às exigências dos mercados externos.
O pecuarista Jorge Tupirajá cria gado de corte há 30 anos. Para fornecer uma carne diferenciada, ele se especializou em novilhos precoces. Na fazenda, os animais recebem alimentação regrada e são abatidos antes dos três anos de idade.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário

Nasceram os primeiros bezerros frutos de edição gênica no Brasil em pesquisa da Embrapa

Escalas alongadas estimulam nova rodada de pressão nos preços da arroba

Frigoríficos testam os R$300 por arroba após alongamento das escalas de abate em SP

Scot Consultoria: Preços estáveis nas praças paulistas

EUA e México importam maiores volumes mensais de carne bovina brasileira da história em abr/25, reforçando o posicionamento estratégico do Brasil

Radar Investimentos: cenário para a quinta-feira aponta para manutenção da pressão sobre os preços