EUA devem abrir as portas para a carne bovina brasileira até o final do ano, diz Abiec
Os Estados Unidos devem abrir as portas para a carne bovina brasileira in natura ainda este ano, segundo estimativas da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec).
Segundo declarou o presidente da Abiec, Antonio Camardelli, ao jornal Valor Econômico, a expectativa é que a abertura deste importante mercado seja feita até o final de 2014
Leia a íntegra no AgroOlhar
0 comentário

Marmoreio da carne é o diferencial da raça japonesa que já está sendo produzida também no Brasil

Tendência de alta da arroba está mantida, mas precisa de novidade para retomar fôlego

Arroba do boi gordo segue sustentada, mas sem força para buscar novos patamares

Radar Investimentos: compradores de olho na recomposição das escalas

Boi/Cepea: Baixa oferta sustenta cotações

Feira focada na produção de animais para corte apresenta novidades e discute temas relevantes para o setor