Margem do frigorífico diminuiu 30,6% em um ano

Publicado em 18/03/2015 09:23
Mercado do boi gordo firme em boa parte das regiões produtoras.
 
A oferta de animais terminados continua restrita. Além disso, a gradativa melhora da situação dos pastos motiva alguns pecuaristas a postergar as vendas.
 
A disponibilidade limitada de boiadas tem sido o principal balizador das cotações.
 
Há dificuldade no escoamento da produção e, consequentemente, na valorização da carne bovina.
 
Assim, a estratégia da maioria das indústrias tem sido reduzir as escalas e pular dias de abates.
 
Além disso, alguns frigoríficos paralisaram as atividades nas últimas semanas.
 
Comparado ao mesmo período do ano passado, a arroba do boi gordo em São Paulo subiu 16,8%, enquanto o quilo da carne com osso no atacado subiu 8,1%.
 
O cenário ocasionou redução de 30,6% na margem de comercialização no período.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário