Aumento nas exportações de carne bovina in natura até a segunda semana de junho
Até a segunda semana de junho, as exportações de carne bovina in natura chegaram a 38,9 mil toneladas, uma média diária de 4,9 mil toneladas, de acordo com o Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços.
Na comparação com maio, o volume embarcado diariamente este mês representa um incremento de 1,2%. Já em relação ao mesmo período do ano passado, o acréscimo é de 12,9%.
Em relação ao faturamento, o acumulado até a segunda semana do mês com a venda do produto foi de US$150,3 milhões.
Diante do consumo enfraquecido da carne bovina no mercado interno, a exportação vem sendo uma importante via de escoamento.
0 comentário
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo
Abate de fêmeas pode contribuir para elevação do valor da arroba do boi em 2026
Paraná será responsável pelo banco brasileiro de antígenos e vacinas contra febre aftosa
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas