Índice de custo de produção da pecuária de corte tem queda em maio
O Índice de Custo de Produção da Pecuária de Corte de alta tecnologia caiu 0,3% em maio na comparação com o mês anterior.
As quedas nas cotações dos alimentos concentrados energéticos, visto o aumento na disponibilidade de alguns produtos, como a polpa cítrica e o milho, de alguns concentrados proteicos e dos suplementos minerais, explicam esse movimento.
Desde fevereiro, início das quedas do indicador, a redução acumulada foi de 2,8%.
0 comentário
Boi gordo em setembro já subiu quase R$10 por arroba em SP e tem fôlego para novas altas
Abiec: Exportações de carne bovina do Brasil atingem 248 mil toneladas e US$ 1,07 bilhão em agosto
Impulsionado por exportações e mercado interno, abate de bovinos bate recorde no 2º tri, segundo IBGE
Radar Investimentos: Cenário nos próximos dias deve continuar favorável para a ponta vendedora
Carne bovina exportada em agosto deste ano tem aumento em faturamento e volume sobre agosto do ano passado
Arroba do boi em SP tem semana de destaque e já atinge preços superiores a R$250; mercado firme e com viés de alta no curto prazo