Clima permanece favorável à produção de café, segundo a Somar

Publicado em 26/03/2013 20:35
As chuvas que vêm ocorrendo de forma regular e até mesmo acima da média sobre as regiões cafeeiras de São Paulo, Minas Gerais, Paraná e Espírito Santo, mantêm os solos com níveis adequados de umidade, permitindo o bom desenvolvimento das plantas e dos grãos, conforme boletim semanal divulgado pela Somar Meteorologia.

Noventa por cento dos grãos de café estão em fase de granação (quando há formação dos grãos) e as condições climáticas são favoráveis para que os grãos ganhem massa e, consequentemente, haja um bom percentual de grãos de peneira mais alta (dimensão determinada pelo tamanho dos furos das peneiras por onde o café é capaz de passar).




Confira a notícia na íntegra no site do Valor Econômico
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Valor Econômico

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário