Qualidade, diferenciação e valor agregado são futuro do Café da Colômbia
A qualidade, a diferenciação e o valor agregado são elementos fundamentais de competitividade para a indústria de café da Colômbia, destacaram especialistas internacionais que participaram do LXXX Congresso Nacional de Cafeicultores.
Veja a notícia na íntegra no site CaféPoint.
0 comentário

Safra brasileira de café 2025 terá oferta deficitária, caso demanda permaneça resiliente nos próximos meses

Exportação de café não torrado atinge faturamento de mais de US$ 1 bilhão em 17 dias úteis de abril/25

Café arábica volta atingir patamar dos US$ 4/lp nos futuros mais próximos diante preocupação com a produtividade da safra 2025

Preços do café iniciam 2ª feira (28) em lados opostos nas bolsas internacionais

Estimativa de menor safra/25 de café no Brasil assegura ganhos ao arábica no fechamento desta 6ª feira (25)

Café em Prosa #208 - Uso de calcário micronizado no solo é uma alternativa para melhorar e aumentar a produtividade dos cafezais