Café: Colheita da Colômbia cresce 2,5% no primeiro bimestre de 2019

Publicado em 06/03/2019 14:25

LOGO nalogo

A colheita de café da Colômbia atingiu 2,4 milhões de sacas de 60 kg nos dois primeiros meses de 2019. Um salto de 2,5% ante o volume de 2,3 milhões de sacas do primeiro bimestre de 2018.

O bom volume acumulado minimiza o total da colheita em fevereiro, que apresentou queda de 8,7% ante 2018, em 1,1 milhões de sacas. Os dados foram divulgados pela Federação Nacional dos Cafeicultores da Colômbia.

Nos últimos 12 meses (março de 2018 até fevereiro de 2019), a produção de café da Colômbia ultrapassa 13,6 milhões de sacas. Esse volume é 2,5% menor em relação ao mesmo período anterior.

No ano safra (outubro de 2018 até fevereiro de 2019), a colheita de café na Colômbia atingia 6 milhões de sacas. O resultado é 3,2% menor do que as 6,3 milhões de sacas do período anterior.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Jhonatas Simião
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário