Bolsa de NY encerra a quarta-feira com café praticamente estável

Publicado em 07/04/2021 16:46 241 exibições

LOGO nalogo

A quarta-feira (07) foi de estabilidade para os preços futuros do café na Bolsa de Nova York. O vencimento maio/21 foi cotado à US$ 126.75 c/lb com queda de 10 pontos, o julho/21 valeu US$ 128 ,70 c/lb com estabilidade, o setembro/21 foi negociado por US$ 130,60 c/lb com ganho de 5 pontos e o dezembro/21 teve valor de US$ 133,05 c/lb com valorização de 15 pontos.

Segundo informações do site internacional Barchart, os preços do café na quarta-feira fecharam ligeiramente em baixa. O Arábica na quarta-feira inicialmente subiu para uma semana de alta no suporte de transferência de terça-feira, quando o Citigroup disse que o café arábica teria um déficit "considerável" de -7,5 milhões de sacas para o ciclo da safra 2021/22. 

A publicação ainda destaca que, os preços do café também têm sustentação devido às condições de seca no Brasil. A Somar Meteorologia informou na segunda-feira que as chuvas da semana passada em Minas Gerais, a maior região produtora de arábica do Brasil, mediram 8,2 mm, ou apenas 32% da média histórica.

Por outro lado, os preços do café continuam sofrendo pressão de queda devido à preocupação de que um ressurgimento de infecções por Covid possa levar a restrições mais rígidas que manterão restaurantes e cafeterias fechados por mais tempo. 

Já no Brasil, a quarta-feira registrou ganhos para os preços da saca do café no mercado físico nacional.

O tipo cereja descascado, por exemplo, subiu 0,67% em Poços de Caldas/MG chegando ao valor de R$ 750,00.

Já o tipo 6 bebida dura bica corrida teve altas de 0,71% em Poços de Caldas/MG com preço de R$ 710,00, de 2,13% na média do Rio Grande do Sul com valor de R$ 720,00 e de 2,69% no Oeste da Bahia com patamar de R$ 667,50.

O tipo 6/7 bebida dura bica corrida registrou elevações de 0,72% em Poços de Caldas/MG com preço de R$ 700,00.

Por:
Guilherme Dorigatti
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

0 comentário